Запрет на регистрационные действия побудил сахалинца погасить долги по штрафам ГИБДД

Житель Сахалинской области исполнил свои финансовые обязательствалишь после того, каксудебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

В межрайонном отделении судебных приставовпо взысканию административных штрафов УФССП России по Сахалинской областина принудительном исполнении в отношении гражданина С находилось27 исполнительных производств, возбужденных по постановлениям УГИБДД ГУ МВД России,на общую сумму задолженности18 тыс. рублей.

В связи с неисполнением должником в добровольном порядке требований исполнительных документов, судебным приставом-исполнителем для проверки имущественного положения направлены запросы в регистрирующие органы.Из ответов на запросы стало известно, что у мужчины имеется в собственности автомобиль, в связи с чем были вынесены постановления о запретена регистрационные действия в отношении автотранспорта.

Узнав о принятых судебным приставом-исполнителем мерах, мужчина незамедлительно погасил задолженность по административным штрафам.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы, а также рекомендует быть в курсе своих финансовых обязательств, проверяя себя в Интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства www.r65.fssp.gov.ru.

Запрет на регистрационные действия побудил  сахалинца погасить долги по штрафам ГИБДД, фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин уфссп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии