«Банк данных исполнительных производств» помогает контролировать долговые обязательства

Жители Сахалинской областимогутпроверить наличие у нихдолговна официальном сайте ведомства http://www.r65.fssp.gov.ru, на котором имеется специальный сервис «Банк данных исполнительных производств».

Для этого необходимо в окне поиска ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения физического лица, либо название и адрес организации, либо номер исполнительного производства. В случае наличия задолженности, на экране отразится вся необходимая информация о возбужденном исполнительном производстве, включая контактный номер телефона судебного пристава-исполнителя, вид исполнительного документа, его номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ, и сумма непогашенной задолженности. Гражданин, узнавший о наличии задолженности, может оплатить ее тут же через электронные платежные системы, либо распечатать квитанцию и оплатить традиционным способом в любом банке.

Возможность доступа к сервису предусмотрена не только с компьютера,нои с мобильныхустройств Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легконайти и установить на соответствующихсистемах из «магазина» приложенийGoogle Play на Аndroid, из App Store на iPhone.

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам, чтов случае обнаружения себя в списках должников, необходимо безотлагательно обратиться в соответствующий отдел судебных приставов для получения информации об уже принятых, либо возможных мерах принудительного исполнения и скорейшего погашения задолженности.

«Банк данных исполнительных производств» помогает контролировать долговые обязательства, фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин уфссп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии