Нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля привело к ДТП в Холмском районе на Сахалине

3 марта, в12.58 по местному времени на железнодорожном переезде в селе Пионеры Холмского района водитель легкового автомобиля ToyotaCrownпроигнорировал запрещающие сигналы светофорной сигнализации и выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

По предварительным данным в машине находился один мужчина-водитель. Он получил травмы. Для оказания помощи травмированному водителю на место происшествия вызваны медицинские работники. Среди локомотивной бригады и сотрудников железной дороги пострадавших нет. На движение других поездов происшествие не повлияло.

ОАО «РЖД» призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля привело к ДТП в Холмском районе на Сахалине, фото-1 Нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля привело к ДТП в Холмском районе на Сахалине, фото-2 Нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля привело к ДТП в Холмском районе на Сахалине, фото-3
Служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги"
новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии