Юнармейцы выявили лучших в турнире по смешанным боевым единоборствам

Открытый турнир по смешанным боевым единоборствам (ММА) «Юнармейские игры» провели в с. Синегорск. Победу оспаривали 66 участников из восьми спортивных клубов Сахалинской области.

- Для нашего городского округа такое большое количество участников в новинку. Видно, что ребята соскучились по соревнованиям. Прошлый год пришлось пропустить, в этом году турнир стал вторым, и надеемся, традиционным, - подчеркнул начальник штаба военно-патриотического общественного движения «Юнармия» в Южно-Сахалинске Юлиан Красавин.

В командных соревнованиях лидерскую позицию заняла команда из спортклуба «Россия» (Южно-Сахалинск), второе место за бойцовским клубом «Ахмат» из областного центра, замкнул тройку призеров турнира - спортклуб «Русичи» из Синегорска.

Специальный приз в номинации «Лучшая техника» вручили Герману Николайчуку, за «Волю к победе» наградили Андрея Перекрестова, а «Лучший бой турнира» показали Николай Лыков и Максим Блинов.

Напомним, первые соревнования состоялись в 2019 году. Оспаривали победу в состязаниях спортсмены от 12 до 18 лет в весовых категориях от 32 до 93 кг.

Юнармейцы выявили лучших в турнире по смешанным боевым единоборствам, фото-1 Юнармейцы выявили лучших в турнире по смешанным боевым единоборствам, фото-2 Юнармейцы выявили лучших в турнире по смешанным боевым единоборствам, фото-3 Юнармейцы выявили лучших в турнире по смешанным боевым единоборствам, фото-4
Пресс-служба министерства спорта Сахалинской области
новости сахалин спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии