На Сахалине полицейские изъяли алкогольную и спиртосодержащую продукцию в особо крупном размере

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сахалинской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия вывили факт хранения алкогольной и спиртосодержащей продукции в особо крупном размере без соответствующей лицензии.  

Во время обследования территории двухэтажного складского помещении, расположенного в Южно-Сахалинске на улице Тихой 104, оперативники обнаружили четыре цистерны объемом 50 кубов, три из которых были заполнены спиртосодержащей продукцией. Также обнаружены 42 металлические бочки объемом от 100 до 200 литров со спиртом, водкой, вином и портвейном и 175 ящиков в каждом по 20 бутылок водки ёмкостью 250 мл.

Всего со склада была изъята продукция объемом более 20 тысяч литров стоимостью свыше 1 миллиона рублей, которая направлена на судебно-пищевую и спиртосодержащую экспертизу. Будет осуществлена проверка изъятого не только на подлинность федеральных специальных марок, но и на соответствие стандартам качества.  

По данному факту следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности СУ УМВД России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171.3 УК РФ - Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в особо крупном размере. Ведется следствие.

На Сахалине полицейские изъяли алкогольную и спиртосодержащую продукцию в особо крупном размере, фото-1 На Сахалине полицейские изъяли алкогольную и спиртосодержащую продукцию в особо крупном размере, фото-2 На Сахалине полицейские изъяли алкогольную и спиртосодержащую продукцию в особо крупном размере, фото-3
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
новости сахалин криминал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии