• Главная
  • Житель Поронайска брал предоплату за ремонт квартир и исчезал
15:29, 17 марта

Житель Поронайска брал предоплату за ремонт квартир и исчезал

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Поронайскому городскому округу задержан 33-летний местный житель, подозреваемый в серии мошенничеств.

Как установили полицейские, мужчина размещал на сахалинских сайтах объявления об услугах мастера по ремонту и строительным работам, в том числе по установке подвесных потолков, пластиковых окон, а также ремонту квартир. С ним связывались граждане, оговаривали фронт работ, и передавали предоплату. После этого, злоумышленник ремонтные работы не исполнял, а полученные деньги тратил по своему усмотрению.

Так один из жителей Поронайска договорился со злоумышленником о косметическом ремонте квартиры и передал ему денежные средства в размере 21 тысячи рублей. После этого злоумышленник начал ссылаться на занятость и другие причины, а затем и вовсе пропал со связи.

В настоящий момент следователями возбужден целый ряд уголовных дел в отношении подозреваемого по признакам преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ (мошенничество), которые объединены в одно производство. Устанавливается причастность злоумышленника к другим противоправным деяниям.

Житель Поронайска брал предоплату за ремонт квартир и исчезал, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #новости #сахалин

Комментарии

Объявления
live comments feed...