В Сахалинской области фоторадары выявили свыше 49 тыс. нарушений ПДД

С начала года по результатам обработки фактов фото-видеофиксации за различные нарушения ПДД в Сахалинской области вынесено 49 тыс. 790 постановлений по делам об административных правонарушениях на сумму более 37 млн рублей.  

В области фиксация нарушений ПДД осуществляется стационарными комплексами фото-видеофиксации, расположенными на 125 рубежах контроля.  Основная часть нарушений - превышение допустимой скорости движения.

К административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения привлекается собственник (владелец) транспортного средства, независимо от того, кто управлял транспортным средством в момент фиксации правонарушения.

Информацию об административных правонарушениях в области дорожного движения можно получить на официальном сайте Госавтоинспекции, введя номерной знак своего автомобиля и номер свидетельства о его регистрации (www.gibdd.ru), а также на портале госуслуг (www.gosuslugi.ru).

Граждане, получившие штраф за нарушение ПДД при неверной идентификации государственного регистрационного знака транспортного средства, могут обжаловать его в порядке, предусмотренном КоАП РФ.

Жалоба может быть подана непосредственно через почтовый ящик для приема обращений граждан в Управлении ГИБДД Сахалинской области, либо посредством почтовой связи, а также через официальный сайт

Собственники автотранспорта могут обратиться в ЦАФАП Госавтоинспекции Сахалинской области для получения консультации о задолженностях по административным штрафам в сфере обеспечения безопасности дорожного движения каждый понедельник и четверг с 15 до 17 часов по адресу: г. Южно-Сахалинск, улица Сахалинская дом 46
Или по телефону: 780-177.

УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии