За 2020 год отделение судебных приставов по Томаринскому району признано лучшим структурным подразделением

По итогамработы за 2020 год отделение судебных приставов по Томаринскому району признано лучшим структурным подразделением Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области.

Возглавляет отдел целеустремлённый и активный по жизни человек-Наталья Сухова.Награда у коллектива отделенияпоявилась не случайно — это во многомблагодаря организаторским способностям и упорному труду Натальи Николаевны.

Свою трудовую деятельность в органах принудительного исполнения Наталья Николаевна началав 2001 году в УФССП России по Республике Алтай,а в августе 2019 года была назначена на должность начальника отделения - старшего судебного пристава по Томаринскому району, и за относительно небольшой период работы, коллектив отделения под её руководствомзавоевал первоеместо в смотре конкурсаназвание «Лучшее структурное подразделение».

Коллеги и подчинённые отзываются о Наталье Николаевнекако профессионале досконально знающем тонкости своей профессии, опытном и целеустремлённом специалисте, котораявсегда окажет помощьв решении профессиональных вопросов.В общении с гражданами она корректна, всегда найдет ответы на интересующие их вопросы. Правильно распределив работу подчиненных, обеспечиваетсвоевременность выполнения поставленных задач перед отделением.

Люди, которые добиваются всего сами, всегда вызывают почёт и уважение среди окружающих. Покоряя небольшие вершины, они шаг за шагом идут к своейбольшой цели. Как правило, именно такие люди становятся настоящими профессионалами своего дела.

За 2020 год отделение судебных приставов по Томаринскому району признано лучшим структурным подразделением , фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин уфссп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии