Неоплаченный штраф обернулся обязательными работами

Неуплата штрафа за управление незарегистрированным автомобилем обернулась для сахалинца административной ответственностью.

Житель Ногликского района, вовремя не зарегистрировав свой автомобиль, был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысячрублей, но в 60 дневный срок его не оплатил.

В связи с чем в отношении мужчины должностным лицом отделения судебных приставов по Ногликскому району был составлен протоколоб административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Рассмотрев данный материал, суд постановил признать гражданина Фвиновным и привлечь его к административной ответственности в виде обязательных работ на срок 30 часов.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать административные штрафы, а также рекомендует быть в курсе своих финансовыхобязательств, проверяя себя в Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства www.r65.fssp.gov.ru

Неоплаченный штраф обернулся обязательными работами, фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии