ККЗ «Октябрь» стал местом смертельной битвы Мортал Комбат

9 апреля в ККЗ «Октябрь» состоялся турнир любителей легендарной игры Mortal Kombat 11, который был приурочен к премьере фильма Мортал Комбат (2021,18+).

Вечером этого дня в фойе кинотеатра собралось более 50 человек, почитающих видео-игры и экшн. В турнире приняли участие 32 игрока. Комментатором боев выступил – Евгений Кан.

Основные бои прошли в фойе кинотеатра, где геймеры бились в смертельной битве за победу. По правилам игры они бились на вылет: один бой - один победитель. Игроки выбрали своих персонажей, и прозвучало «FIGHT» –начало сражения!В сражениях участвовали: Саб-Зиро, Скорпион, Коул Янг, Соня Блэйд, Лю Кан, Рейден и другие игровые персонажи.

Игроки мастерски управляли джойстиками, использовали впечатляющие Combo-удары и завершали бой зрелищным фаталити. В воздухе царила атмосфера азарта, соперничества и настоящего состязания на смерть.

Финал турнира состоялся в зрительном зале на большом экране кинотеатра, куда с шумом и крепкими эмоциями переместились все игроки. Здесь геймеров и зрителей ждала фантастическая обстановка в стиле Mortal Kombat. Победителями турнирасмертельной битвы Mortal Kombat 11 стали два Александра. На сцене ведущий поздравил их с победой и вручил участникам подарки от партнеров мероприятия.

Игра на большом экране вызвала массу впечатлений как самих играющих, так и наблюдателей.

- Классный турнир! Очень эффектно играть на большом экране! Такого я ни когда еще не пробовал! Меня впечатлил большой экран кинотеатра и высокая детализация персонажей, которую не видно на обычном мониторе. Круто! Все очень круто! Побольше бы таких мероприятий, - сказал победитель турнира Александр.

- Это не просто игра, а феномен поп-культуры. Здесь собрались люди разного пола и возраста, которыекогда-нибудь играли в Mortal Kombat или же смотрели, как играют другие. В таких мероприятиях важна не только победа игрока, важен сампроцесс игры, – прокомментировал турнирЕвгений Кан.

ГАУК «Кинодосуговое объединение» благодарит Сахалинское отделение Федерации компьютерного спорта, Попкорн бар, компанию «Элькафе», бар «Вегас» и кафе «Бургер REVOLUTION» за помощь в организации турнира и предоставленные подарки.

Фильм Мортал Комбат (2021, 18+)в прокате с 8 апреля на экранах ККЗ «Октябрь» и ККЗ «Комсомолец».

Увидимся в кино!

ККЗ  «Октябрь» стал местом смертельной битвы Мортал Комбат, фото-1 ККЗ  «Октябрь» стал местом смертельной битвы Мортал Комбат, фото-2
ГАУК "Кинодосуговое объединение"
новости сахалин культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии