Анонс проекта TheatreHD. Балет «Слепок»

Проект «Слепок» — это кросс-медийный проект, объединяющий изобразительное искусство, современный танец, музыку и кино. Его главным героем и одновременно материалом стало тело человека в многообразии пластических форм. В пространстве классического музея с помощью хореографии переосмысливаются сюжеты, созвучные истории западноевропейской цивилизации. Музей – место, в котором прошлое и настоящее существуют одновременно. Главной героиней и проводником между эпохами и стилистическими направлениями танца стала Диана Вишнёва. Образ главной героини метафоричен – она проводник, нить, соединяющая прошлое с настоящим. В то же время она сторонний наблюдатель, который проходит через яркие эпохи развития человечества: Древнюю Грецию, Древний Рим, гибель античности, средние века и эпоху Возрождения. Она без страха смотрит в будущее, оставляя прошлое позади в виде застывших слепков. Она – слепок, хранящий память истории поколений. Ее танец, сочетающий отголоски ушедших эпох и яркий образ настоящего, закладывает прообраз танца, который мы возможно увидим в далеком будущем.

Фильм-балет «Слепок» - это Диана Вишнева. Это пять современных хореографов, пять современных композиторов, пять ушедших эпох и устремленность в будущее. Только один сеанс, не пропустите!



Режиссер: Андрей Сильвестров

Актеры: Диана Вишнёва, Константин Семёнов, Александр Фролов, Анна Щеклеина, Диана Гаршина, Мария Заплечная, Андрей Остапенко, Анастасия Пешкова

Россия, 2020 г. 59 минут

30 апреля

19:00

ККЗ «Октябрь»

Цена билетов: 350 руб.

Тел: 22 41 09

12 +

Анонс проекта TheatreHD. Балет «Слепок», фото-1
ГАУК "Кинодосуговое объединение"
новости сахалин культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии