На Сахалине инспекторы Госавтоинспекции обнаружили у пассажира иномарки наркотические вещества

В городе Южно-Сахалинске, на улице Восточной, инспекторами ОСР ДПС ГИБДД УМВД России по Сахалинской области был остановлен автомобиль японского производства. При проверке документов, сотрудники обратили внимание на водителя и пассажира, которые вели себя взволнованно, подозрительно и на вопросы отвечали уклончиво. В связи с чем, инспекторами было принято решение провести личный досмотр граждан, а также досмотр транспортного средства.

В результате, в правом кармане штанов у пассажира были обнаружены бумажные свертки, обмотанные черной изолентой. Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Обнаруженные вещества изъяты, направлены на исследование, которое показало, что в свертках находилось вещество, которое является наркотическим средством – метилэфедроном, массой 1,94 грамм.

Следствием УМВД России по городу Южно-Сахалинску по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На Сахалине инспекторы Госавтоинспекции обнаружили у пассажира иномарки наркотические вещества, фото-1 На Сахалине инспекторы Госавтоинспекции обнаружили у пассажира иномарки наркотические вещества, фото-2 На Сахалине инспекторы Госавтоинспекции обнаружили у пассажира иномарки наркотические вещества, фото-3
УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
новости сахалин криминал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии