Александр Кознов избран председателем Сахалинского областного союза организаций профсоюзов

28 апреля решением большинства делегатов VIII(внеочередной) Конференции Сахалинского областного союза организаций профсоюзов новым председателем регионального профобъединения избран Александр Кознов.

Александр Сергеевич Кознов родился 21 сентября 1983 года в г. Холмске.

В 2006 году с отличием окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь». В 2016 году прошел профессиональную переподготовку в Академии труда и социальных отношений по программе «Менеджмент в социально-трудовой сфере».

В период 2006-2012 гг. работал инженером производственно-технического отдела СП «Южно-Сахалинская дистанция сигнализации, централизации и блокировки» Сахалинской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». С декабря 2006 года избран не освобожденным от основной работы председателем первичной профсоюзной организации данного предприятия.

С 2012 г. по 2013 г.– инженер первой категории Сахалинского отдела инфраструктуры Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

В период с 2013 г. по 2015 г. – председатель первичной профсоюзной организации структурных подразделений Дальневосточной дирекции инфраструктуры на Сахалинском регионе Дальневосточной железной дороги.

С декабря 2015 года по настоящее время работал руководителем Сахалинского филиала ДОРПРОФЖЕЛ на Дальневосточной железной дороге.

Александр Кознов является членом областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, постоянно действующих комиссий по охране труда, трудовым спорам, и других. Принимал активное участие в разработке коллективных договоров, а также регионального трехстороннего соглашения между Правительством Сахалинской области, Сахалинским областным союзом организаций профсоюзов и объединением работодателей.

Неоднократно поощрялся наградами руководства Сахалинской и Дальневосточной железной дороги, Сахалинского областного союза организаций профсоюзов, Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей.

Избранного председателя Сахалинского областного союза организаций профсоюзов поздравили принявшие участие в работе Конференции профобъединения заместитель председателя Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР) Сергей Некрасов, представитель ФНПР в Дальневосточном федеральном округе Максим Саенко, первый заместитель руководителя администрации Губернатора и Правительства Сахалинской области Владислав Епифанов, заместитель председателя Сахалинской областной Думы Виталий Гомилевский, руководитель агентства по труду и занятости населения Сахалинской области Татьяна Бабич, исполнительный директор регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Сахалинской области» Антон Жуков, и многие другие.

Помимо избрания председателя Сахалинского областного союза организаций профсоюзов делегаты Конференции утвердили изменения в Устав профобъединения и внесли необходимые корректировки в состав Контрольно-ревизионной комиссии.

Александр Кознов избран председателем  Сахалинского областного союза организаций профсоюзов, фото-1
Максимов Яков Андреевич, заместитель председателя Сахалинского областного союза организаций профсоюзов
новости сахалин профсоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии