Обязательные работы помогут вспомнить о долгах перед детьми

Безответственное отношение к собственным детям обернулось для сахалинки обязательными работами.

В отделении судебных приставов по Поронайскому району на исполнении находятся два исполнительных производства в отношении местной жительницы, обязанной ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание своих несовершеннолетних детей. Гражданка В. длительное время не уплачивала алименты, в связи с чем у неё образовалась задолженность перед детьми в размере 1 млн. 800 тысяч рублей.

Зная о последствиях неисполнения судебного решения, безответственная матьне спешила с оплатой образовавшегося долга перед собственными детьми. Проверка имущественного положения неплательщицы не давала должных результатов, всвязи с чем представитель закона составил в отношении сахалинки протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за каждоеадминистративное правонарушение, рассмотрев которые, суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде обязательных работ сроком 20 часов по каждому исполнительному производству.

Если гражданка В., отбыв наказание, не извлечёт из этого для себя урок, её ждёт более серьёзная мера — уголовная ответственность по ст.157 УК РФ.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не забыватьо своём родительском долге во избежание применения к ним мер принудительного характера, в том числе привлечения к административной и уголовной ответственности.

Обязательные работы помогут вспомнить о долгах перед детьми, фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин уфссп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии