Ранее судимая жительница г. Макарова осуждена к реальному лишению свободы

Вступил в силу приговор Макаровского районного суда в отношении ранее судимой жительницы г. Макарова, 1983 года рождения, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренногоп «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ за кражу с банковского счета с причинением значительного ущерба.

Судом установлено, что 28.09.2020, в ночное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, осужденная с банковского счёта своего знакомого похитила деньги в сумме 61 тыс. рублей. Похищенным имуществом распорядилась по своему усмотрению.

Государственный обвинитель, основываясь на доказательствах, высказал позицию о доказанности вины. С учетом обстоятельств дела, личности виновной, которая совершила преступление имея не снятые и не погашенные судимости, государственным обвинителем предложено суду назначить наказание в виде реального лишения свободы. Суд с предложением гособвинителя согласился, назначил осужденной наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с приговором, осужденная обжаловала его в связи с суровостью наказания.

По итогам изучения материалов дела, с учетом мнения прокурора о доказанности вины осужденной и справедливости назначенного ей наказания, суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменения, жалобу без удовлетворения.

Ранее судимая жительница г. Макарова осуждена к реальному лишению свободы , фото-1
Пресс-служба прокуратуры Сахалинской области
новости сахалин прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии