Сахалинец погасил долг перед поездкой за границу

Житель областного центра оплатил многотысячную задолженность лишьиз-за страха потерять свободу передвижения за пределы РФ.В отделении судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 в отношении гражданинаК. было возбужденоисполнительное производства о взыскании долга в пользу физических и юридических лиц на общую сумму свыше200тысяч рублей.Зная о необходимости погашения задолженности, сахалинец не торопилсяс ее оплатой, в связи с чемк нему была применена мера - принудительного исполнения в виде временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

Мужчина запланировал отдых за границей вместе с родителями, но на приеме у судебного пристава-исполнителя узнал, что действующие в отношении него ограничения могут быть сняты только при погашении задолженностив полном объеме. Мужчине ничего не оставалось, как полностью погасить долг перед физическими и юридическими лицами.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать долги, а также рекомендуют быть в курсе своих финансовыхобязательств, проверяя себя в Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства www.r65.fssp.gov.ru

Сахалинец  погасил долг перед поездкой за границу, фото-1
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
новости сахалин уфссп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии