• Главная
  • Оперативники областного центра раскрыли кражу ювелирных изделий
12:38, 2 августа

Оперативники областного центра раскрыли кражу ювелирных изделий

Ранее в дежурную часть УМВД России по городу Южно-Сахалинску за помощью обратилась 39-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что кто-то похитил из ее квартиры ювелирные изделия на общую сумму свыше 100 тысяч рублей. При этом потерпевшая рассказала, что признаков взлома в жилище не обнаружила, но периодически у нее гостил ее знакомый.

В ходе разбирательства сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Как и предполагали оперативники, им оказался приятель заявительницы – мужчина 1979 года рождения.

Приходя в гости, он незаметно похищал вышеуказанное имущество, а после сдавал в ломбард. Полученные от противоправного деяния денежные средства злоумышленник тратил по своему усмотрению. В настоящий момент сотрудники полиции изъяли все похищенные украшения, они будут возвращены законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Оперативники областного центра раскрыли кражу ювелирных изделий, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...