• Главная
  • Холмские полицейские по горячим следам раскрыли кражу ювелирных изделий
11:59, 19 августа

Холмские полицейские по горячим следам раскрыли кражу ювелирных изделий

В начале текущей недели в отдел МВД России по Холмскому городскому округу поступило заявление от 67-летней жительницы районного центра. Женщина сообщила о краже из квартиры шкатулки с ювелирными изделиями. Среди похищенного золотые часы, серьги, обручальные кольца и два кольца с янтарем и камнем фиолетового цвета. Сумма причинённого ущерба составила 200 тысяч рублей. Пропажу заявительница заметила не сразу, указав период хищения с 5 июня по 17 августа.

Сотрудники уголовного розыска, проведя комплекс мероприятий, установили личность подозреваемого и его местонахождение, а также обстоятельства совершения противорвотного деяния.

Как выяснилось, 39-летний холмчанин, будучи бывшим сожителем дочери потерпевшей, сохранив доверительные отношения с заявительницей, приехал к ней на дачу. Когда, за его действиями никто не наблюдал, он взял ключи от квартиры, проник в жилище, откуда в дальнейшем похитил вышеуказанное имущество. Затем вернулся на дачу и незаметно положил ключи от квартиры на место.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Холмские полицейские по горячим следам раскрыли кражу ювелирных изделий , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #новости #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...