• Главная
  • Анивские полицейские раскрыли кражу имущества со строительной площадки
18:25, 23 августа

Анивские полицейские раскрыли кражу имущества со строительной площадки

Ранее в отдел МВД России по Анивскому городскому округу поступило заявление от директора одной из местных строительных организаций, который сообщил, что с территории строительной площадки, расположенной в селе Новотроицкое, были похищены дорогостоящие инструменты. Из служебного вагончика, украли бензорез и шуруповёрт с зарядным устройством. Сумма причиненного собственнику ущерба составила более 160 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к хищению причастен 35-летний житель областного центра. Также сыщики выяснили, что с места кражи злоумышленник скрылся на остановленном автомобиле, водитель которого двигался в попутном с ним направлении.

Добравшись до областного центра, подозреваемый сдал похищенное в комиссионный магазин, выручив денежные средства, которые потратил на личные нужды.

Полицейские изъяли бензорез и шуруповерт, которые будут возвращены законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б», «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российского Федерации – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Анивские полицейские раскрыли кражу имущества со строительной площадки , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #новости #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...