• Главная
  • Долг лишил сахалинку возможности распоряжаться имуществом
10:59, 14 сентября

Долг лишил сахалинку возможности распоряжаться имуществом

Жительница г. Южно-Сахалинска, не реагировавшая на уведомления судебных приставов, была вынуждена посетить отделение судебных приставов и погасить долг по алиментам. Исполнение решения суда ускорило постановление об ограничении регистрационных действий в отношении жилого помещения. Жительница Сахалинской области, обязанная судом выплачивать ежемесячно ¼ от всех доходов в пользу ребенка, не исполняла решение суда, накопив задолженность в размере более 800 тысяч рублей.

Представитель власти предпринял комплекс мер в отношении должницы, направленный на исполнение требований исполнительного документа, предусмотренный действующим законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, в том числе запрет на проведение регистрационных действий в отношение квартиры. Гражданка официально нигде не работала, по месту регистрации не проживала, на звонки не отвечала. Столкнувшись с проблемой регистрационных действий в ходе внесения изменений персональных данных собственника, женщина поспешил к судебному приставу и полностью погасила имеющуюся задолженность.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения к ним мер принудительного исполнения.

Долг лишил сахалинку возможности распоряжаться имуществом, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...