• Главная
  • Сотрудники УКОН изъяли у жителя Ноглик почти четверть килограмма наркотиков
11:59, 17 сентября

Сотрудники УКОН изъяли у жителя Ноглик почти четверть килограмма наркотиков

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области совместно с уголовных розыском Ногликского района в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан житель пгт. Ноглики, подозреваемый в незаконном хранении запрещенных к обороту веществ в крупном размере.

Ранее оперативникам поступила информация, что вышеуказанный гражданин вырастил в лесном массиве наркосодержание растения рода «конопля» и кустарным способом изготовил из него наркотики.

В ходе дальнейшего разбирательства, сотрудники УКОН установили, что дурман мужчина хранит в гаражной постройке на территории одного из частных гостиничных комплексов, расположенных по улице Упток.

Осмотрев строение, на втором этаже оперативники обнаружили мягкую мебель, внутри которой были спрятаны 23 свертка с наркотическим средством – марихуана, части высуженного наркосодержащего растения, а также семь пакетиков со смесью табака и гашишного масла. По словам злоумышленника, дурман он хранил для личного употребления. В общей сложности, полицейские изъяли из незаконного оборота свыше 250 грамм наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконное хранение, изготовление и переработка наркотических средств, совершенное в крупном размере. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники УКОН изъяли у жителя Ноглик почти четверть килограмма наркотиков, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...