• Главная
  • Прокуратурой приняты меры реагирования в связи с нарушениями при обустройстве общественной территории в г.Холмск
14:24, 28 сентября

Прокуратурой приняты меры реагирования в связи с нарушениями при обустройстве общественной территории в г.Холмск

Холмской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения градостроительного законодательства, строительных норм и правил, при реализации национального проекта «Жилье и городская среда» по обустройству общественной территории (лестницы), расположенной по адресу: г.Холмск, ул.Адмирала Макарова.

Установлено, что в нарушение законодательства, на строительной площадке отсутствовал график и схема обхода территорий строительной площадки; вход на виадук с улиц Макарова и Чехова, во избежание доступа посторонних лиц, не огорожен, предупредительные знаки отсутствовали, имелся свободный проход на него, под которым расположено железнодорожное полотно.

По результатам проверки в адрес руководителя строительной компании внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого должностное лицопривлечено к дисциплинарной ответственности, а нарушения устранены.

В отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Прокуратурой приняты меры реагирования в связи с нарушениями при обустройстве общественной территории в г.Холмск, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...