• Главная
  • Команды органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области выявили сильнейших в волейболе
04:57, 6 декабря 2021 г.

Команды органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области выявили сильнейших в волейболе

Очередной этап Х Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области провели в спортшколе по волейболу. Победу оспаривали восемь команд в двух подгруппах.

Развязка юбилейной спартакиады 2021 года становится все ближе. Островные чиновники уже сразились в лыжных гонках, бадминтоне, настольном теннисе и шахматах. Участники выполнили нормативы Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне», выявили сильнейших в плавании, мини-футболе, пулевой стрельбе и бильярде.

В минувшие выходные стало известно, как распределились места в соревнованиях по волейболу. Так, лидерскую позицию заняла объединенная команда министерства здравоохранения и министерство ЖКХ. Серебро досталось спортсменам агентства по обеспечению деятельности мировых судей. А сборная команда агентства ветеринарии и племенного животноводства совместно с агентством по рыболовству замкнули тройку призеров.

- Опыт у нас небольшой - в этом году участвуем в первый раз. Но упорные тренировки команды привели нас к первой победе. Волейбол - азартная и командная игра, но из всех дисциплин, которые уже прошли, больше всего мне понравился бадминтон, - рассказала участница команды, занявшей третье место Олеся Давыдова.

По итогам прошедших состязаний лидирует команда Сахалинской областной Думы. Пошатнуть позиции лидера соперники смогут на последнем этапе в этом году – боулинге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск #спорт

Комментарии

Объявления
live comments feed...