• Главная
  • В Сахалинской области должник по алиментам оплатил всю сумму задолженности
02:46, 12 мая

В Сахалинской области должник по алиментам оплатил всю сумму задолженности

В Анивскомотделении судебных приставов УФССП России по Сахалинской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по алиментам в размере 700 тысяч рублей.
Должник, зная о решении суда о взыскании с него алиментов, умышленно уклонялся от их уплаты. Мужчина был неоднократно предупрежден судебным приставом-исполнителем об административной ответственности за неуплату родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей. Однако, гражданин никаких выводов для себяне сделал, от уплаты алиментов скрывался, но в результате проведения представителями закона розыскных мероприятий, местонахождение гражданина М. было установлено.

Судебным приставом-исполнителем в отношении мужчины был составлен протокол о привлечении егок административной ответственности, предусмотренной ч.1 статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств в размере, установленном в соответствии с решением суда или нотариально удостоверенным соглашением, на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства,),
Не желая наступления административной ответственности, должник погасил всю сумму задолженности по алиментным платежам.

В Сахалинской области должник по алиментам оплатил всю сумму задолженности, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Объявления
live comments feed...