• Главная
  • «Деревня спортсменов» Игр «Дети Азии» открылась во Владивостоке
06:36, 28 июля

«Деревня спортсменов» Игр «Дети Азии» открылась во Владивостоке

Для ребят выступили творческие коллективы, а завершилось мероприятие праздничным салютом. В праздновании приняли участие и сахалинские спортсмены. Боксер Данияр Агаев остался под впечатлением.

- В деревне спортсменов мне нравится. Атмосфера здесь очень классная, дружеская. От концерта в честь открытия получил бурю эмоций. Понравилась захватывающая программа из танцевальных и вокальных номеров, - рассказал Данияр.

На открытии участников приветствовал президент международного комитета игр «Дети Азии» Владимир Максимов.

- Добро пожаловать, дорогие друзья! От имени международного комитета Игр желаю каждому из вас показать наивысшие результаты на спортивной арене. Ну и конечно, найти новых друзей из разных регионов и стран. «Дети Азии» — это не только спортивные состязания, мероприятие объединяет всех детей с азиатского континента, чтобы они обменивались опытом и дружили. Уверен, что в будущем мы увидим сильнейших из вас на пьедесталах мировых первенств.

К поздравлениям присоединились президент олимпийского комитета России, четырехкратный олимпийский чемпион - Станислав Поздняков и глава Владивостока Константин Шестаков.

Соревнования собрали 1355 спортсменов. На Играх представлено 20 команд: Армения, Афганистан, Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Ливан, Монголия, Пакистан, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Дальневосточный федеральный округ, Москва, Приморский край, Республика Башкортостан, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ.

Сегодня вечером пройдет торжественная церемония открытия Игр «Дети Азии».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Объявления
live comments feed...