• Главная
  • Благодаря сахалинским судебным приставам право на алименты восстановлены
03:45, 2 августа

Благодаря сахалинским судебным приставам право на алименты восстановлены

Судебные приставы Сахалинской области взыскали с местного жителя долг по алиментам на суммусвыше 150 тысяч рублей, который он длительное время отказывался выплачивать.

На исполнении в отделение судебных приставов города Южно-Сахалинск № 1 УФССП России по Сахалинской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Т. алиментных платежей в пользу своих несовершеннолетних детей.

Сахалинец долгое время несвоевременно и не в полном объёме выполнял свои родительские обязательства, в результате чего у него образовался значительный долг перед собственными детьми, выплачивать который мужчина не торопился.

Представитель закона, связавшись с должником по телефону, предупредил его об имеющейся задолженности, но действий со стороны должника по оплате алиментов не последовало.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были установлены банковские счета должника в кредитных организациях, что позволило обратить взыскание на его денежные средства, а так же с должника был взыскан исполнительский сбор. Таким образом, вся сумма задолженности была взыскана в пользу детей в полном объёме.

Благодаря сахалинским судебным приставам право на алименты восстановлены, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #сахалин #южно-сахалинск

Комментарии

Объявления
live comments feed...