При разработке проекта своего дома, необходимо ставить перед собой задачу не только сделать свой дом модным, уникальным и современным, но также позаботиться, чтобы в Вашем доме была качественно выполнена паро- и гидроизоляция. Супердиффузионные мембраны и пленки, выпускаемые компанией ООО «Дёке Экстружн» позволят Вам изолировать Ваш дом на высшем уровне. Эта компания свою деятельность начала с 2005 года. В течении десяти лет эта компания стала победителями  во многих конкурсах и даже в международных. А самое главное, что за десять лет на российском рынке они завоевали широкую популярность и стали лидерами на российском рынке фасадных материалов. Все этого они смогли сделать благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, яркой неординарной маркетинговой политике и конкурентоспособным ценам. Главная их идея - это отделка дома от цоколя до кровли.

Основное предназначение супердиффузионных мембран и пленки - это создание комфортных условий в Вашем для жизни. В Ваш дом не должны проникать атмосферные осадки через кровлю, не должна проступать влага через стены, не должно быть повышенной влажности. Мало того, правильно выбранные мембраны и пленки позволят обеспечить Вам надежную теплоизоляцию, а следовательно Вы будете экономить на обогреве и кондиционировании Вашего дома, что в последнее время стало важным для каждого.

Поможем Вам разобраться какой материал для чего предназначен. Если Вам необходимо защитить утеплитель от влаги, которая поступает изнутри помещения, тогда Вам понадобится пароизоляционная пленка. В случаи защиты утеплителя от попадания и проникновения атмосферных осадков, то есть попадания влаги из вне помещения, тогда здесь надо использовать ветровлагозащитные диффузионные пленки. Ну, и супердиффузионные мембраны - это трехслойная пленка третьего поколения и главная ее задача это вывод влаги из утеплителя.

В чем отличие мембран и пленок компании ООО «Дёке Экстружн» от традиционных? Более подробно можно познакомиться на сайте http://www.docke.ru/. Вот основные отличия. Супердиффузионные мембраны D-Folie представляют собой трехслойную мембрану, наружные слои из которых прочны и являются защитой от ультрафиолетовых лучей. В середине находится специальная пленка, которая пропитана некоторым веществом и благодаря чему обеспечивает водо- и ветронепроницаемость.

ООО «Дёке Экстружн» 
http://www.docke.ru/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6 
8 (800) 100-71-45