Мало кому известно, но у граждан России есть возможность принимать участие в судебном процессе как самостоятельно, так и с помощью официального представителя. Практикой доказано, что более эффективным в судебном разбирательстве будет обращение за помощь к профессиональному юристу.

Не каждый человек имеет юридическое образование, и в случае сложной ситуации ему потребуется помощь высококвалифицированного юриста, который сможет оказать защиту и отстоять его интересы в судебном процессе. Главной целью представительства в суде является юридическая помощь во время судебного разбирательства.

Сегодня представительство в суде в Санкт-Петербурге от юридической компании «Право и Закон» - это уверенность в том, что ваш вопрос в суде буде разрешен наиболее благоприятно.

Сотрудники компании уделят вашему делу максимум времени, окажут качественную юридическую консультацию, избавят от необходимости вникания во все тонкости законодательства и траты времени на составление исков и жалоб. Положительные отзывы о компании «Право и Закон» в Санкт-Петербурге говорят сами за себя, ведь базовыми ценностями сотрудников компании являются  профессионализм и полная отдача делу.

Представитель в суде также может представлять в суде и интересы граждан, которые не достигли своего совершеннолетия или были признаны недееспособными.

Судебные дела предприятия могут отстаиваться как членами данной компании, так и представителем, которому официально были переданы данные полномочия.

Что касается уголовных дел, то здесь представительство в суде вправе реализовывать только адвокат.

Представитель в суде наделяется следующими правами от лица представляемого:

- возможность обжалования решения суда;

- возможность прийти к мировому соглашения сторон;

- возможность подавать исковое заявление и составлять жалобу.