Бывалому рыболову или человеку, который приемлет исключительно активный образ жизни необходимо обзавестись лодкой. Это может быть надувная резиновая лодка, вариант с веслами и моторная модель. В компания СПЭВ spev.spb.ru любой желающий может заказать интересующий тип маломерного судна: от обычной гребной лодки, до моторного катера. Клиенту гарантируют первоклассную лодку, поскольку компания специализируется на производстве моторно-гребных судов уже четверть века.

Чтобы лодка полностью удовлетворила вашим требованиям, выбирать следует основательно, опираясь на характеристики и параметры маломерного судна.

Катера, моторные лодки приобретают, исходя из определенной потребности. Рыбаку требуется лодка, чтобы заняться ловлей рыбы посреди водоема, в открытом море. Удалиться от берега можно исключительно на лодке. Вариант на веслах будет дешевле, но управление такой лодкой отнимает немало физических сил. На моторке вы в считанные минуты окажетесь в запланированном месте. Если вы отправляетесь на рыбалку в одиночку или с приятелем, выбирайте легкую и маневренную лодку.

Моторную лодку приобретают предприимчивые бизнесмены, которые организовывают для туристов минипутешествия по реке, морской акватории. Таких вылазом за один день может быть несколько, поэтому нужна надежная лодка, с прочным корпусом и мощным мотором. Чтобы туристы могли удобно расположиться в лодке, ищите модель, укомплектованную мягкими сидениями, тентом на случай дождя.

На моторной лодке можно отправиться в поход, например, по реке. Поскольку поход может занять несколько дней, то требуется катер с небольшой рубкой. Само судно должно быть вместительным, чтоб вы могли разложить спальник, и отдохнуть.

Для каждой лодки важен материал, который пошел на ее изготовление. Внешнюю часть лодки, которая контактирует с водой, покрывают антикоррозийным составом.