• Главная
  • Романтический ужин для любимой
11:34, 6 июля 2015 г.

Романтический ужин для любимой

Должно быть, каждый влюбленный молодой человек хотя бы однажды задумывался над тем, как сделать романтический вечер для любимой в домашних условиях. И не важно, это одно из первых свиданий или за плечами долгие годы семейной жизни, к такому событию всегда хочется сделать что-то особенное.

Представьте, что вы очень хотите удивить и порадовать свою избранницу и даже знаете, как это сделать, но не можете придумать повод. Так ведь часто бывает! На самом деле влюблённым не обязательно ждать какой-то даты или причины – романтический вечер сам по себе уже праздник! Сеалекс для восстановления потенции поможет вам почувствовать себя, как в 20 лет, и вернуть всю полноту ощущений.

Для того чтобы устроить романтический вечер вам необходимо:

- Определить подходящий день и время;
- Украсить помещение;
- Приготовить ужин;
- Создать атмосферу;
- Правильно преподнести все это партнеру.

Освещение пусть будет спокойным и чуть приглушённым. Ведь мягкий полумрак всегда создаёт нужное настроение. Только не говорите, что свечи – это банально! Много свечей – вот это, точно, дурновкусица. Но есть ещё один выход поиграть светом и тенями – выберите красные и синие лампочки. Уверены, что получится неплохо! Посуду и скатерть выбирайте спокойного однотонного цвета. Избегайте ярких, кричащих расцветок, даже если они вам очень нравятся. Вы ещё потом найдёте им достойное применение и повод.

Конечно же, каждый влюблённый юноша или мужчина подумает про цветы. Только не дарите в этот вечер огромный букет – он будет дисгармонировать с нежностью обстановки. Лучше выберите небольшую, но оригинальную композицию. Такие цветы обязательно порадуют и запомнятся! Можно включить свежий букет и в оформление стола.

Но теперь перед вами возникает вопрос, что же вы будете подавать на стол? Какое угощение понравится вашей любимой? И вот незадача, вы не умеете готовить, а просить кого-нибудь вам совсем не хочется. Выход из этой ситуации прост, решить вашу проблему поможет ближайший супермаркет. Там нужно купить несколько наименований разных мясных деликатесов, тут уже выбирайте сами. Закупать продукты в больших количествах не нужно, достаточно взять по 100-200 грамм каждого. После чего, всё это будет нарезано вами очень тонко и аккуратно, и разложено на блюдо. В результате вы получите мясное ассорти, очень аппетитное и вкусное. Руководствуясь этим принципом, вы можете сделать ассорти из чего угодно.

Не нужно покупать крепкий алкоголь, бутылочки хорошего вина и графина с соком будет вполне достаточно. Для вина обязательно используйте бокалы на тонкой ножке, а для сока подойдут стаканы. Обращайте внимание на такие мелочи, женщины это любят.

Разумеется, нужно подумать о том, чтобы выглядеть на все сто. Причем думать об этом нужно не в последний момент. Когда помещение украшено, стол сервирован, блюда подготовлены, примите ароматическую ванну, приведите себя в порядок, используйте легкий парфюм и наденьте заранее приготовленную одежду, соответствующую случаю.

Музыка должна ненавязчиво создавать легкий фон и не мешать приятному разговору влюбленных. Не подойдет слишком сложная музыка, она заставляет задумываться и отвлекает внимание от происходящего. Тоже самое касается композиций на русском языке, простой и понятный текст автоматически "проглатывается " и уводит мысли слишком далеко от здесь и сейчас. По той же причине не стоит останавливаться на слезливых "колыбельных".

Может подойти зарубежная поп музыка, легкая джазовая музыка, эмбиент, чил-аут и лаунж, хиты времен первой влюбленности вашей второй половинки, современная инструментальная музыка.

А вообще, можете просто отлично провести вечер за стенами дома, а потом прийти домой и в очередной раз удивить вашу вторую половинку. Она будет несказанно рада такому объему внимания и полюбит вас гораздо сильнее. А любовь – это действительно важная штука в нашей жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...