Холодильник является бытовой техникой, приспособленной для постоянной работы 24 часа в сутки. Поэтому позаботьтесь, чтобы потребление энергии было как можно самое низкое. При указании этого параметра есть маркировка класса энергоэффективности, размещенная на каждом холодильнике. Высочайший класс энергопотребления А+ является наиболее выгодным и экономичным.

Большой выбор холодильников и морозильных камер на http://www.e-katalog.ru/list/87/biryusa/

Производители холодильников, кроме стандартных возможностей, устанавливают в холодильниках современные функции, направленные на повышение удовлетворенности от владения (визуальные) и использования оборудования. Примером зрительной функции устанавливается ЖК-дисплей, и даже телевизионный приемник. Более полезные функции, это, между прочим, льдогенератор, фильтры анти-бактериальные и возможность манипуляции температурой в данных областях холодильника (сохранение свежести блюд при температуре от 0 до 3°C).

Цвет, дизайн и материал

Холодильники, предлагаемые в настоящее время на рынке доступны в нескольких цветовых вариациях и дизайне. Не является проблемой подбор цветовой гаммы оборудования к дизайну кухни. Объектом интереса могут быть корпуса которые изготовлены из специальных материалов, как, например, из нержавеющей стали, на которой не остаются отпечатки пальцев или нержавеющая сталь, для многих клиентов более привлекательным визуально, чем остальные варианты (обратите внимание на холодильники роспись по образу и подобию нержавеющей стали).

Важная информация

Холодильники и морозильники требуют определенной температуры, чтобы работать эффективно и в полной мере эффективно. В случае этого типа оборудования является то диапазон 15-30°C. Не следует устанавливать холодильники и морозильники вблизи источников тепла или в местах, подверженных падению солнечных лучей. Полезна также функция NoFrost, препятствующая образованию инея в морозильной камере. Последний, популярный совет применяется во многих случаях, также и при выборе нового холодильника это: Не судите оборудования по внешним данным.